010-64454685
您的当前位置: 首页 > 服务项目 > 企业新闻宣传

企业新闻宣传

时间: 2016-8-3

 
我们根据企业营销需求,按照新闻规律,结合企业资源,通过新闻媒介,借助热点事件,制造新闻点,获得媒体宣传,以此来树立企业和产品形象,树立企业和产品品牌,营造企业良好的外部发展环境,创造产品市场,培育消费需求,从而达到销售产品的目的。

企业新闻传播的价值

  • 品牌塑造快:持续的新闻内容传播,可逐步建立品牌的影响力和信任度,塑造良好的品牌形象。
  • 可信度高,感召力强:通过新闻媒体的背书,大大提升了品牌的可信度、关注度。
  • 传播面广:移动互联网时代,新闻可快速通过各种终端传播到社会大众,影响面广,可获得很好的传播效果。
  • 性价比高,宣传效果好:一则好的新闻、一次好的活动,投入小,可能让品牌、产品深入人心,最终形成销售转化。
  • 留存效果好:好的新闻内容可长久的留存在互联网上,用户在主动了解品牌的时候可能被搜索或关注到,持续为品牌创造价值。

新闻宣传内容策划

依托时新公司专业的传播顾问团队及丰富的媒体撰稿人资源,为企业提供包括新闻内容策划、发布排期、图文稿件撰写等服务。

  • 企业日常宣传:包含公司的最新动态、企业文化、品牌故事、企业荣誉等等,持续不断的向目标受众传播企业的正面消息。
  • 产品/服务宣传:新产品发布、新技术突破,策划内容利用新闻渠道传播产品或服务的价值。
  • 活动宣传:市场活动、品牌活动、展会会议等内容宣传。
  • 事件营销:通过新闻为品牌的重大事件活动预热、造势,并引爆热点,持续为品牌活动制造影响力。
  • 领导人形象宣传:企业领导人及高管是企业的最佳形象代言人。 通过对领导人专访或人物故事,形成企业品牌和领导人品牌的有机结合。

新闻宣传的媒体策略

采用中央媒体、综合新闻门户、财经媒体、科技类行业媒体相结合模式,借助社会热点,挖掘品牌优质内容,策划事件营销,进行多媒体组合宣传。

  • 通过中央媒体树立品牌美誉度:通过中央媒体宣传企业的社会责任感、公司产品及业务的重大突破,借势社会热点,策划营销事件,以中央媒体的权威为品牌做背书,提升品牌美誉度。
  • 通过综合门户媒体打造品牌知名度:充分利用各类综合媒体,加大传播力度,可更全面的宣传品牌,从而提升品牌知名度。
  • 通过财经媒体搭建良好投资者关系:通过财经媒体传递上市公司重大决策、重要消息,并对相关内容进行合理解读,必要时向市场传递高层声音,构建良好投资者关系。
  • 通过行业媒体塑造公司专业化形象:通过行业媒体传播公司新产品、新技术、新业务,宣传公司在行业内的专业优势,树立品牌专业形象。

 

Copyright © 2016-2022 时新科技官网   京ICP备16007134号-1 版权所有