010-64454685
您的当前位置: 首页 > 服务项目 > 新媒体运营

新媒体运营

时间: 2016-8-3

u=3614378122,3836274518&fm=206&gp=0
新媒体是相对于报刊、电视、广播等传统媒体而言的新的媒体形态,同时,它是一个宽泛的概念,是基于移动互联网,面向客户提供信息和娱乐的传播形态。
新媒体运营,是利用微信微博等自媒体平台进行品牌推广,产品营销;策划品牌相关的、优质、有高度传播性的内容和线上活动;向客户广泛或者精准推送消息,提高参与度,提高知名度,从而充分利用粉丝经济,达到相应目的。
自媒体高度发达的时代,每个人都是媒体的参与者,也可能成为一个媒体,所以这种新媒体运营活动应运而生,并且成为一种职业。
新媒体运营的特点:
1、传播方式双向化;
2、接收方式从固定到移动;
3、传播行为更加个性化;
4、传播速度实时化;
5、传播内容多元化;

Copyright © 2016-2022 时新科技官网   京ICP备16007134号-1 版权所有